川本町ふるさとカルタ「読み札」応募方法等

(1)応募内容

あ行~わ行までの44音のいずれかを頭文字に定めた川本町の「特産」「文化財」

「伝統芸能」「自然」など川本町に関するカルタの読み札を募集します。

(2)応募規定

・どなたでも応募いただけます。合作でも構いません。

・一人何作品でもご応募できます。

・10~18音で、リズム感のある読み札を心がけてください。

(3)応募方法

下記応募用紙に氏名、読み札を明記の上、下記お問い合わせ先までFAX、郵送、持参

または各公民館(川本西公民館・三原まちづくりセンター)の回収ボックスに投函する

などいずれかの方法でご応募ください。

(4)応募締切

令和3年8月31日(火)必着

※締切以降に提出されたものは採用しませんのでご注意ください。

(5)必要事項

・応募いただいた読み札全てがカルタになるとは限りません。

・採用となった読み札も文言を改作することもあります。

・応募作品の返却はいたしません。

※詳細については、川本町ふるさとカルタ「読み札」募集要項をご覧ください。

pdfファイル「川本町ふるさとカルタ「読み札」募集」をダウンロードする(PDF:386kB)

pdfファイル「川本町ふるさとカルタ「読み札」募集要項」をダウンロードする(PDF:129kB)

pdfファイル「川本町ふるさとカルタ「読み札」応募用紙」をダウンロードする(PDF:51kB)

pdfファイル「川本町ふるさとカルタ「読み札」記入例」をダウンロードする(PDF:240kB)