島根中央高校カヌー部は、近年、日本代表選手を多く輩出する部へと成長を遂げています。
しかしながら、県外から多くの学生が集まっており、艇が足りていないのが現状です。

そこでこの度、島根中央高校カヌー部の新しい艇購入のため、クラウドファンディングを開始します!

今後の島根中央高校カヌー部の更なる発展のために、どうかあたたかいご支援をよろしくお願いします。

《募集期間》

7/31(水)まで

《申し込み方法》

●申し込み用紙から

裏面の申込書ご記入の上、メール・お電話または郵送にてご提出ください。その上で銀行口座にご支援金をお振り込みください。(お振り込みだけではご支援を正常に受理できません。必ず申込書もご提出ください。)

申込用紙1 申込用紙2

申し込み用紙をダウンロードする(PDF)

●WEB申し込みから

WEB申し込みの場合は、左のQRコードを読み取っていただくか、URLリンクをタップしてサイトにアクセスしてください。クレジットカード、コンビニ支払い、または銀行振込からのご支援になります。

申込QRコード

クラウドファンディング掲載ページ(外部リンク)

《申し込み・お問い合わせ先》

島根県立島根中央高校カヌー部後援会(堀田)